Previous Entry Share
Нигерийская переписка
свин
fixin wrote in scambaiting_ru

В конце декабря мне прислали нигерийское письмо, и я решил подыграть мошенником, чтобы измотать их, израсходовать на себя их энергию и дать понять, что то, чем они занимаются – не достойный способ заработка на жизнь.

Фабула завлекалочки следующая. Солдат возвращается из Ирака и ему нужно кому-то передать на хранение деньги, причем наличными. Деньги он передаст через дипломата консульства.

Попросил только мои данные.

Ну я ему выдумал данные. Он скушал.

А потом, конечно же, дошло до денег.

Я выслал маленький скриншот, и вдоволь постебался, когда он пытался добиться от меня нормального скриншота.

Мошенник, наверное, понял, что я с ним играю, но злобы не выказал, просто слил.

Неужели кто-то клюет на их байки, или это просто такая популярная забава?

Переписка под катом.

1. КРЮЧОК.

Привет, дорогой,
Я должен похвалить вас за ответ обратно ко мне, я хотел бы знать, что вы лучше, и я хочу рассказать вам больше о себе тоже. Еще раз мое имя Sgt.Jane Фрэнсис. Я 32 лет родом из Буффало в Нью-Йорке в Соединенных Штатах. Я солдат работал мира Организации Объединенных Наций по поддержанию войск в Ираке на войне против терроризма.

Было бы приятно узнать о вас больше, и я считаю, что мы можем создать хорошую дружбу. Я хочу рассказать вам все о себе, и я надеюсь, что вы будете делать то же самое. Я скажу вам больше о себе в следующем сообщении.

У меня есть в моем распоряжении сумму $ 5,6 миллионов долларов США, что я сделал здесь в Ираке. Я сдал на хранение деньги ESTA с агентом Красного Креста В силу закона ООН. Я хочу, чтобы выступать в качестве моего получателя, чтобы получить фонд и держать его в безопасности, потому что я не доверяю Красного Креста агента. Я хочу, чтобы ты помог мне и держать деньги в вашей учетной записи, кроме так, как только я до конца с моей миссии здесь, в Ираке, я приду к вам для нас, чтобы встретиться лицом к лицу и узнать друг друга. Я дам вам 50% от общей суммы денег за помощь после того, как вы получите деньги, пока нет. пожалуйста, ответьте мне, если вы готовы работать со мной, так что я могу отправить вам больше информации Где деньги был Красный Крест держать агента.

Ваш срочный ответ высоко требуется.

Hello Dear,
I must commend you for responding back to me, I like to know you better and i want to tell you more about myself too. Once again my name is Sgt.Jane Francis . I am 32 years old a native of Buffalo New York in United States. I am a soldier working as United Nations peace keeping troop in Iraq on war Against Terrorism.

It would be pleasure to know more about you and i believe we can Establish a good friendship. I want to tell you everything about myself and i hope you going to do same. I will tell you more about myself in next message.

I have in my possession the sum of $ 5.6 millions USD Which i made here in Iraq. I deposited money esta with a Red Cross agent Because of the law of UN. I want you to stand as my beneficiary to receive the fund and keep it safe because i do not trust Red Cross agent. I want you to help me and keep the money in your account save so as soon as am through with my mission here in Iraq, I will come over to you for us to  meet face to face and know each other. I will give you 50% of the total money for your assistance after you receive the money unavailable. please reply back to me if you are willing to work with me so that i can send you more information Where the money is been by the Red Cross keep Agent.
Your urgent reply is highly needed.


Best regards, Sgt Jane?

 

2. ЗАПРОС ДАННЫХ.

Привет, мой дорогой друг,

Пусть добрый Бог продолжает благословлять вас и вашу семью за очень добрый и быстрый ответ на мою электронную почту, указав свою готовность помочь мне перевести эти средства на инвестиционные цели в вашей стране или любой стране, вы будете рекомендовать.

Am также впечатлен вашей персоне, и я чувствую, что я нашел нужного человека, но время покажет.

Как вы знаете, успех этой сделки будет зависеть от нашего общего взаимного доверия.

Я хочу, чтобы все было ясно вам прямо сейчас, но вы должны прочитать carefully.

The сделка все о деньгах я сделал здесь, и он у меня хранится безопасно в коробке и хранится в заброшенной шахте в Багдаде.

В связи с политикой Организации Объединенных Наций в отношении Ирака войск, есть план, чтобы переместить некоторые войска из Ирака так что я буду среди людей, которые будут съезжает.

Я не могу взять эти деньги в Соединенные Штаты, потому что, так как они знают меня как военнослужащих, они хотят знать, как я пришел об этом. В связи с этим, я сделал аранжировку для дипломата агента Красного Креста, чтобы переместить этот фонд.

Вопрос заключается в том, кто будет нести ответственность за эти деньги в мое отсутствие?

Именно поэтому мне нужна ваша помощь.

Я хочу, чтобы гарантировать вам, что вы не будете стоять никакого риска в этом, как я наметил стратегию, чтобы это окно переехал отсюда благополучно через Дипломатическая means.you должны держать все конфиденциальными, пока вы получите фонд в качестве груза.

И, наконец, я хочу, чтобы вы выступать в качестве получателя и получить фонд и держать его в безопасности, так что, как только я приеду в вашу страну, я дам вам 50% от общей суммы денег за помощь после того, как вы имеете получить money.I полагаю, что я могу доверять вам. Где мы находимся в настоящее время мы можем общаться только через наших военных средств связи, которые закреплены таким образом, ни один орган не может контролировать наши письма, то я могу объяснить в деталях к вам. Я буду только связаться с вами по электронной почте, потому что наши вызовы могут быть проверены, я просто должен быть уверен, кого я имею дело с. Пожалуйста, если вы можете справиться с этим, дайте мне знать, так что я предоставит вам на пути вперед.

Пожалуйста, присылайте информацию, так что я предоставит вам на модальности следовать.

Ваше имя:_______________________
Ваш адресс_________________
Ваш паспорт / удостоверение личности copy______________
Ваш номер телефона_________________
Ваша профессия___________________
Ваш возраст___________________________
Ваш ближайший Airport______________
Твоя страна_______________

С Уважением,
S.g.t Джейн Френсис

3. ДЕНЬГИ В ПУТИ.

MR Внимание Сергей Осипов?

Я Бари Уильямс дипломат я приехал в Лондон всего 1 час назад и я назвал свой номер, который ваш партнер Sgt Джейн Френсис дать мне сразу я прибыл в Лондон, но ваш номер не будет теперь у вас есть, чтобы отправить Правильный номер телефона мне в вашей следующей почте в порядке, .

И есть просить стоимости желтого тегов из Лондона в вашей стране, России, это будет стоить 3580 фунтах стерлингов три тысячи пятьсот восемьдесят попробовать все ваши возможные усилия, чтобы отправить мне деньги до 5 часов в другом, чтобы встретиться со временем , используйте эту информацию ниже, чтобы отправить деньги через MoneyGram Сумма 3580 ФУНТОВ GB Имя получателя: _______ Hamada Ахмад Ресивер Страна: ________ Соединенное королевство Город: __________ лондон Как только вы посылаете деньги, я хочу, чтобы вы отсканировать и отправить квитанцию оплаты мне , не забудьте прислать мне копию оплаты скольжения Внимание, MR Сергей Осипов, я жду тебя я не нужны никакие задержки Привет, Бари Уильямс дипломат телефонный номер // +447459398718 Осипов


 

4. ДИПЛОМАТ ЖДЕТ.

Добрый день дорогой мой хороший друг

счастливая новая неделя, как вы делаете сегодня я надеюсь, что все идет хорошо с вашей работой
мой дорогой пишу, чтобы сказать вам, что дипломат прибыл в Великобритании Лондон, пожалуйста, просто связаться с ним с его номером телефона здесь, +447459398718 или
вы напишите ему через его адрес электронной почты здесь? bariwilliamsdiplomat@gmail.com,

мой дорогой друг, пожалуйста, попробуйте все ваши возможно лучше всего обратиться дипломата сейчас, потому что его ждет вас в аэропорту из-за желтых тегов, он сказал, что это будет стоить 3580 фунтах стерлингов, чтобы получить желтые метки из Лондона в вашу страну Россия, моя дорогая друг, пожалуйста, попробуйте все ваши возможно лучше отправить ему деньги, потому что его ждет вас там сейчас,

мой дорогой хороший друг, как только вы делаете компенсацию дипломата, пожалуйста, дайте мне знать, так что я могу знать, когда его сняли и прибывает время, чтобы дать вам пароль, чтобы открыть коробку и взять что-нибудь вы проводите назад, прежде чем я встретиться с вами там, в 2 недели времени, мой дорогой все мое доверие и надежда на вас сейчас над этой коробке, пожалуйста, попробуйте все ваши возможно лучшее для того чтобы сделать компенсацию дипломата во времени, прежде чем он злиться на нас все в порядке

спасибо жду, чтобы услышать от вас, как только вы делаете компенсацию дипломата
С наилучшими пожеланиями,
Sgt Джейн Фрэнсис

 

5. СКОЛЬЖЕНИЕ.

Г-н Сергей пойти и отправить квитанцию оплаты мне прямо сейчас жду, чтобы облегчить скольжение платежа.





Внимание г-н Сергей.

Это должно сообщить вам, что я видел копию платежного скольжения, что вы посылаете мне. копия очень мало для меня, чтобы четко видеть детали, которые вы используете, чтобы сделать платеж.

Я хочу, чтобы вы отправить мне номер refrence и детали, которые используют, чтобы сделать платеж. я хотел вам просканировать или сфотографировать квитанции оплаты и вперед ко мне. Я с нетерпением жду срочных откликается от вас. благодаря





Мой хороший друг, как вы делаете надеюсь, что вы в добром здравии вместе с каждым из вашей семьи вон там .

И я очень рад вчера, когда я услышал от вас, что вы сделали компенсацию.

Пусть наш Бог продолжает благословлять вас и проведет Вас о том, что когда-нибудь вы делаете, чтобы помочь мне, мой дорогой я получил письмо от нашего дипломата вчера вечером он говорил мне, что вы сделали платеж, но сканирование квитанции оплаты не ясно достаточно, пожалуйста попробуйте ваше возможно лучшее для того чтобы послать подальше от скольжения оплаты его снова, потому что он говорит, что он не хочет каких-либо задержек, что он не хватает его семьи, так мой дорогой попытаться сделать все возможное, чтобы сделать сегодня, спасибо за Ваше понимание, Yours s. t.g Джейн Фрэнсис







Посмотрим, что дипломат говорит, пожалуйста. не позволяйте этому человеку, чтобы вернуться с моей коробкой. Пожалуйста, попробуйте все ваши возможно лучшее для того чтобы убедиться, что вы получите, что коробка от него


 


я обещаю дать вам пароль ящика один раз дипломат прибыл в вашу страну. без каких-либо задержек, и вы берете свои деньги обратно и держать рассверливания раз спасали, пока я не приду туда,


 


Пожалуйста, попробуйте все ваши возможные усилия, чтобы убедиться, что вы получаете коробку от него, прежде чем он вернуться. пожалуйста, мой дорогой, если вы действительно уверены, что вы посылаете деньги в наш дипломант отправить детали управления. Я имею в виду вопросы и ответить, что они дают вам из банка вы посылаете деньги нормально молю вас во имя бога попытаться, чтобы убедиться, что он двигаться завтра утром спасибо за ваше понимание,





если вы действительно знаете, что вы посылаете деньги. просил от дипломант Теперь отправить MTCN контрольный номер и имя, которое вы используете отправить деньги,

 



 


 



  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account