Previous Entry Share Next Entry
Кеннет - фанат Бората. Год байтинга
Black trollface
nigerator wrote in scambaiting_ru
Ровно год назад я получил от Кеннета первое письмо, в котором он называл себя директором по имени Джонатан Дэвид и сулил прислать какую-то банковсвую карточку с кучей денег... Если бы мы использовали обычную бумагу для наших писем, то на это ушел бы наверное целый гектар леса - 18431 писем за год. Гигабайт фотографий... Поскольку с момента небольшого сафари в аэропорт Лагоса произошло очень много, то в качестве подведения итогов приведу наиболее значимые трофеи.
Мрамза узнала о том, что наш дружок - типичный представитель нигерийского жулья, зарабатывающий на обмане невинных людей. Отношения были испорчены, ведь Мрамза не на то рассчитывала, совсем не такой принц её ждал в Нигерии. Это был крах мечты... В качестве решения Кеннету было предложено записать на видео признание, с раскрытием деталей скаминга и обещанием больше так не делать. Следующее видео, это, пожалуй, одна из немногих вещей, сделанная дружком качественно, хоть и неохотно. Итак, видеопризнание (извините, но без перевода):

Видео занимало более гигабайта и дружок с очень большим трудом залил это в интернет. По собственной инициативе он позакрывал свои фейковые емэйлы и долгое время я не мог найти в интернете подтверждения того, что он по-прежнему в деле. На некоторое время я даже поверил, пока по номеру телефона не нашёл парочку его новых емэйлов. Написал ему от имени других персонажей, и что вы думаете? Дружок даже и не думал останавливаться! С официального адреса он пишет Мрамзе о том, что он стал полностью другим человеком, а от других моих персонажей продолжает требовать всего-лишь 550$. "Ну раз так" - подумал я, "будешь ты у меня плясать как клоун"!
Не знаю как он смог в Нигерии достать манкини в стиле Бората (дурацкий зеленый купальник в виде растянутых трусов), но после недели обещаний он всё таки прислал фото. Сначала фото были сделаны самим собой от руки, потом с помощью "надёжного друга", потом на улице, потом в лифчике и парике в помещении, потом в лифчике, парике и юбке на улице. Потом он одел в манкини своего друга и даже какую-то "подругу".
А как насчет танцев в манкини и парике под саундтрек из фильма Борат? Не даром символом этого сообщества является главный герой фильма :)

Нет, в комнате темно и несерьёзно. Давай лучше на улице и под другой саундтрек всё из того же Бората:

Я был вынужден налепить прямоугольник в середину видео, поскольку у дружка во время горе-танцев постоянно "что-то" вываливалось из манкини, не было времени всё это аккуратно залепить. Зачем парик? Ещё летом Мрамза объяснила дружку, что на её родине жених минимум 3 месяца до свадьбы не должен бриться и стричься, чем более заросший жених, тем более он уважаем семьей невесты и старейшинами. Так как своя шевелюра ещё не сильно отросла, решено было использовать парик :)

  • 1
Первое видео очень трогательно. А вот на счет танцев... в учителя балета я бы его не взял: пускай начнет с первой позиции, станка, плие, и переходит к батману. Кстати, может поучить его танцевать?

У Бората около 12-и саундтреков, один краше другого, так что можно попробовать поучиться танцевать на остальных песенках. Или можно его на шпагат посадить, это для танцев пригодится.

Если байтинг Кеннета еще продолжается, я думаю все бы с удовольствием посмотрели на то как сабж учится танцевать лезгинку, все таки Мрамза из Абхазии)

Байтинг продолжается, Кеннет работает на несколько фронтов, рассылая всем своим принцессам одинаковые комплименты.

  • 1
?

Log in