Previous Entry Share Next Entry
Нигерийское интернет-кафе
Black trollface
nigerator wrote in scambaiting_ru
Фотографии плачущего Кеннета вынудили выйти Мрамзу на связь, хотя она демонстрирует явную обозлённость по отношению к дружку. Кеннет обмолвился, что в неправильных документах виноваты люди из интернет-кафе и что он пойдёт туда и всё исправит. Мрамза сказала, что хочет видеть этих мерзавцев, тайно подфотошопивших отксанированные документы. И то злачное место, в котором они работают. Спустя некоторое время дружок притарабанил фотографии.
Лучшая мебель:
Нигерийское интернет-кафе
Современнейшая техника:
Нигерийское интернет-кафе
И лучшая система вентиляции и освещения:
Нигерийское интернет-кафе
Наверное наш вредитель сидит прямо в центре этого прекраснейшего места. Или может это была барышня в красной клетчатой рубашке, которую видно только благодаря её рубашке...
Кидала о содеянном сожалеет и шлёт Мрамзе очередные подарки:
Подарок
Подарок
Подарок
Подарок
Ещё добавил, что любит Мрамзу за то, что она такая умная! А х*ли, увы! (с)
Сейчас Кеннет через сестру добивается, чтобы Мрамза вышла на связь. Сестра по очереди с Кеннетом штурмуют подружку Сирануш.

  • 1
Обман Мрамзы это залет. Если Кеннет хочет доказать, что ему нужны не ее деньги, а она сама, то пусть ритуально сожжет свою тойоту, которая вольво. Это будет доказательством любви. Тем более апельсиновый банк потом ему деньги на новую тачилу перечислит.

На сожжение деревенской Вольво он не пойдёт, сомневаюсь, что тачка ему принадлежит, уж больно липовые права. И с категорией я не разобрался, может там категория на мопед. Сейчас раскручиваю на фотку в стрингах и лифчике.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account