Previous Entry Share Next Entry
Грустный Кеннет
Black trollface
nigerator wrote in scambaiting_ru
А почему же он грустный? Да всё дело в том, что дружок прислал Мрамзе обещанный скан водительского удостоверения, чтобы Мрамза была уверена, что высылаемые ею 9500 долларов действительно пойдут на покупку нового Лексуса, а то мало ли что, может дружок вправе управлять только самокатом и гужевой повозкой. Счастливая девушка побежала в Апельсиновый банк, чтобы отправить Кеннету почти половину суммы (всё как он и просил), а там затребовали удостоверение личности получателя, а неё как раз с собой на флешке был присланный Кеннетом файл.
Мрамза показало это удостоверение, а также удостоверение, присланное в прошлый раз. В банке посмотрели и сказали: "Дорогуша, тебя пытаются обмануть. Водительское удостоверение - подделка, посмотри какой год рождения указан. Или у тебя есть дедушка в Нигерии?" В общем Мрамзе в переводе денег отказали, и она серьёзно задумалась о том, кто же на самом деле Кеннет... Всё это она выплеснула Кеннету и перестала отвечать на его письма.
Дружок начал писать Мрамзе, что это люди в интернет-кафе ошиблись и отсканировали не то, что надо, что он всё исправит, но это не помогало. Тогда он стал писать подружке Сирануш, чтобы она уговорила Мрамзу ответить на письма Кеннета. Сказал Сирануш, что плачет без остановки и готов даже прислать доказательства, лишь бы Сирануш уговорила Мрамзу выйти на связь. Вот, что прислал наш дружок:
Грустный Кеннет
Грустный Кеннет
Грустный Кеннет
Грустный Кеннет
Грустный Кеннет
Да, дружок выглядит невесело. Но для того, чтобы проверить дружка, я несколько дней назад вступил с ним в переписку от имени болгарского персонажа с вульгарным именем. Оказалось, что дружок параллельно слал плаксивые письма и Сирануш, и вполне себе бодрые требования болгарину отправить 550 Евро в Нигерию. Даже сертификат не поленился слепить:
Говносертификат
В общем, Мрамза пока что играет в молчанку, ждёт когда Кеннет пересканирует "документы".

  • 1
раз парень так хочет жениться на мразме - может ему пора заняться изучением русского языка?

  • 1
?

Log in