Previous Entry Share Next Entry
Драндулет кидалы
Black trollface
nigerator wrote in scambaiting_ru
Я упоминал ранее, что Кеннет просит Мрамзу перечислить ему 9500 долларов для того, чтобы купить новый Лексус RX330. Именно такой суммы кидале не хватает для покупки презентабельного автомобиля, на котором кидала будет катать Мрамзу по захолустьям Нигерии. По утверждению Кеннета на данный момент он владеет старенькой Тойота Камри, которую он обещал показать Мрамзе уже целую неделю. Должна же она знать, что дружок не врёт. И вот наконец-то кидала прислал фото своего корча:
Корч ВольвоКорч Вольво
Мрамза, конечно, девушка и не особо разбирается в автомобилях, но надпись Вольво на крыле не заметить не могла, о чём тут же поведала дружку. Дружок на это ответил, что оказывается, его автомеханик без его ведома продал его Тойоту и подсунул вот этого корча. Ай-яй-яй...
Мрамза разозлилась и потребовала показать водительское удостоверение дружка, а то мало ли дружок вместо покупки Лексуса потратит деньги на непонятно что. Дружок сфоткал документ и обещал прислать нормальный скан. Ну что ж, посмотрим.
Вот ещё дружок прислал фото того, как он провёл воскресенье:
Нигерийское пиво

  • 1
Все-таки они - кретины, судя по отмазкам. Такая отмазка для второго класса средней школы в каком-нибудь Бобруйске не слишком сгодится, а тут вроде как половозрелый имбецил. А ведь скаммеры - далеко не самая глупая часть населения там. Как страшно жить.

Я вот думаю, как же он будет водить автомобиль с таким пристрастием к пиву.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account